自分が原因で機嫌が悪くなり、別の部屋で寝ているのに、こちらは夜泣きの子どもに一晩中付き合っているのはどういうことか疑問です。夜中の子どもたちは全て私が面倒を見るべきなのでしょうか。
いいよね
自分が蒔いた種で勝手に機嫌悪くなって
1人で別の部屋でゆっくり朝まで寝れて
こっちはまだまだ夜泣きが続いている子どもに一晩中かかりきりなんですけど。
夜中の子ども達は全部私まかせですか?
- ままり
コメント

R1
旦那ガチャ失敗ですね、うちも同じくですが!
結婚は運だ、賭けだって職場のおばちゃん言ってました笑
賭けに負けた〜って感じですね🤣

はじめてのママリ🔰
うちの夫のも同じです😩
夜泣きの対応助けてとお願いしても、途中で放棄して寝ます…
私もぐっすり寝たいです…
-
ままり
途中で放棄が1番タチ悪いですね💦
本当にぐっすり寝たい、、、
私はかれこれ7年も朝まで寝てないというのに- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
こっちは逃げれないのに…😩💦
7年も…😵本当にお疲れ様です💦- 3月6日

ママリ🔰
わかるぅ、うちは昼間でしたが勝手に出て行って夜中帰ってきました
いきなり出て行っても子どもの面倒見てくれる人がいていいねーと思いました
私が勝手に出て行ったら何もできないのに🙄
-
ままり
昼間から夜中まで!
随分とお気楽気分ですよね💦
本当ですよね!
自分がいない間、誰が子どもを見てるか分かってんのか💢って感じです。- 3月7日
ままり
私の見る目がなかったんですね💦
R1
どこかで、結婚したとて2人暮らしまでは本質は見えない、子どもが生まれてからしか相手の本質はわからないって書いてあったので、見る目がなかったと言うよりは運が悪かったのかもですね笑
ままり
それ本当です!
子どもが産まれるまではイライラすることもなく、喧嘩なんてほぼなかったのに、子どもが生まれてからガラッと変わりました💦
きっとわたしが変わったんでしょうけど、女性は子どもを産むと変わるので産まれても変わらない男の人がおかしいですよね💦