※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

準備が整ったので専業主婦歴6年から明日求人応募してみます!結構落とされちゃうかな…良かったら優しく応援してください!😭

準備が整ったので専業主婦歴6年から明日求人応募してみます!結構落とされちゃうかな…良かったら優しく応援してください!😭

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

すごいっ(๑╹ᗜ╹)❕⸝⋆
すごい勇気ですっ(◍◉౪◉◍)₊★⁺₊

リラックス✨🩷🩷
して行ってきてくださいっ(੭ ≧ᗜ≦)੭❤
終わったら美味しいもの食べましょ〜っっ(๑ƠᴗƠ๑)•••♥️

りりママ♡

えっ!スゴイです🎉
頑張ってください😉
でも、気楽にいきましょ🎶
応援してます😊✨

AI

ファイトー💪💪💪
応援してます🥹

にこ

半年前まで専業主婦でした。
今は、週5で働いてます。求人応募頑張ってください❗️うまくいきますように👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!😭
    専業主婦歴何年ぐらいでしたか?
    はじめは緊張しましたか?
    即返信が来たので面接日も決まったのですが、社会から離れている時期が長かったのでもう怖くて仕方ないです!

• 3月9日
  • にこ

にこ

専業主婦歴7年です。初めは緊張しました💦でも踏み出す勇気があれば大丈夫だと思います。あとは、働き場所の環境かなってそれさえ乗り越えれば慣れてくると思うので慣れるまでの試練かなって😂頑張ってください❗️応援してます✨

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は6年です!やっぱり誰でも緊張しますよね😭環境とかは入ってみないと分からないですよね🥲採用されるかも分からないしされても絶対大変なことばかりだと思いますが、頑張ります!ありがとうございます!

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

まとめての返信で申し訳ありません。
ありがとうございます!無事に応募し、面接日程決まりました!