柚子
男の子のお洋服、GAPのロンパースとかかっこいいなぁっていつも思ってます♡
くまごろう
H&MやGAP、あとはebabyやプチバトーが好きです^^肌着などはユニクロが多いです!
もうすぐ9ヶ月になりますが、80サイズを買っています!やや大きに感じるものもありますが(^^;
ぐでまま
上の方同様、GAP好きです꒰ ♡︎´∀︎`♡︎ ꒱セール狙えば4,50%引きで安く買えますし♬
あとはド定番ユニクロです!保育園児の定番アイテムです。故に被りまくり(笑)
8ヶ月位だともう80着せてましたね。
今は90,95,100辺りを着せてますが、90は大分キツくなってきました…😅
ふみふみ
うちはGAP、H&M、ユニクロ、ベルメゾンで買う事が多いです。
うちは下の子が大きめちゃんなので5ヶ月くらいから80サイズ着てて今では物によって90サイズ着てます。
あっくんママ
11ヶ月になる男の子です。
バースデーは割りと買います。
しまむらグループなので、安くて可愛いの沢山ありますよ(^_^)
サイズは90着せてます。
ちょっと肌寒い朝は長袖を袖を少し曲げてきせてます
ズボンはハーフサイズを着せて足首が出るくらいです。
Riiin( * ˙ω˙ * )
GAP H&M が多いです٩(•ᴗ• ٩)
うちも生後8ヶ月の息子ですが今は80がぴったりで、メーカーによっては85や90着せてます٩(•ᴗ• ٩)
T&Dmama✩.*˚
ユニクロのレギンスは伸縮性が良くデザインも豊富で安いので数枚持ってます!
基本的には、GAPやpetit main、branshes、ユニクロが多いです^_^♡
セールやプレゼントのリクエストなどでは、プチバトー、ラルフローレン、SHIPS KIDS、BAPE KIDSなどを購入したりもらったりします😀✨
高いけどプチバトーの肌着が大好きです♡
最近は動き回るので私もセパレートタイプのみです😂サイズは80です(^^♪
🍅ToMaTo🍅
バースデー、ギャップ、アナップ、ベビードール、西松屋で買ってます😊✨
6ヵ月ですが
大きめのが少しは長く着せれるので、80cm買ってます!!
アナップ男の子のも
可愛いのあるので
オススメです✨
あんまり、ガヤガヤしてない
服もあり、可愛いですよ😊
コメント