女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
所沢市で待機児童の方はいますか?
「所沢市」に関する質問
所沢市内の学童の利用を考えています 送り迎えは車OKなのでしょうか? わかる方いたら教えていただきたいです!
埼玉県所沢市の 学童の提出物についてわかる方教えてください🙇♀️ 今年パートで学童を使ってます。 パートを変えたのですが、就労証明書は新しく提出しますか? 夫は仕事変わってないから、提出は私のだけで大丈夫ですよ…
【保育園 運動会の後の保育】 平日の行事のあと、園で保育してもらえますか? 平日の運動会の後、保育を希望したんです。 そしたら我が家だけです。 子どもが可哀想、疲れてる。休めない? と言われました。 昨年もそ…
その他の疑問人気の質問ランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
フォーエイトってYouTuberがゑむしをいじめてたって情報に詳しい方いますか? これって詳しく…
国勢調査のやつ捨ててしまいました。 やらないとどうなりますか?
吹田市の保育園申し込みについてです。 ネットによる申し込みで本日からだったのでさっそく申し…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント