※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

コープを頼んでいる方に質問です🙇‍♀️一歳の子が食べれる冷凍食品はたく…

コープを頼んでいる方に質問です🙇‍♀️

一歳の子が食べれる冷凍食品はたくさんありますか?

一歳になったばかりの娘がとにかく食にむらがあり
手作りしたのも市販のもの食べてくれない時が多く、本当に困っています…できたら、極力手作りは控えたい感じです…疲れました…果物も食べてくれないし…
そこで、コープだったらどうなのか?種類はたくさんあるのかな?と思い質問させて頂きました!(・・;)

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳半からのなら結構あります!!
うちの子はナゲット、ひじき入りのハンバーグがだいすきです🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一歳半からですか…💧でも一歳からのも少なからずあるという感じですかね💭ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

結構ありますよー!
でも上の子はあまり食べませんでした。
下の子は今1歳0ヶ月でよく食べます!
お好み焼きが好きです。あと、野菜のキューブがあるので、それを1種類か2種類を、潰して冷凍しておいたバナナと一緒に解凍してあげてます!野菜足りない日はこれでいいやーって思ってますー!
あとほうれん草の焼きドーナツ(揚げてない、はぼ柔らかいパン)もよく食べます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    野菜のキューブとバナナ🍌やってみたいと思いました!これで、バナナが食べれるようになったら助かります😂
    明日コープに電話します!笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

コープデリ頼んでます!
うちもずっと偏食で本当に面倒でした(今もですが 笑)ので、手作りしたくないのめちゃくちゃ分かります…( ˇωˇ )
種類は結構多いと思いますが、うちの子はその中で気に入るものが3〜4種類くらいだった気がします🥲
見えにくくて申し訳ないのですが、カタログの一部のスクショも貼っておきますのでご参考までに🙌(※毎回カタログは少しずつ取り扱い商品が変わります)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2枚目です!(この他にもお菓子類やミルクなどもあります)

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

偏食、、、ほんとに大変ですよね( ; ; )うちはそれプラスたまごアレルギーで疲れ果てております😱
    画像を貼ってくれてありがとうございます😭!
    食べれるものが限られてくるかも知れませんが、きっと食べれる物はあると思うので頼んでみます!ありがとうございます🙏

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あら、卵アレルギーも一緒です!!😳(今は制限なしで食べられるようになりましたが、食わず嫌いで結局食べません😂)
    本当に疲れますよね😭園に通い出してから徐々に食べられるものも増えて来たので、長い戦いにはなりますがきっと終わりはあると信じております 笑笑

コープデリもなかなか割高なので頼むのに迷いますが、いつでもお休みは出来るので、一時期だけ使ってみるか〜位の気持ちで登録してみるのもアリだと思います🙆‍♀️
    お互いなるべく気楽に、色んなものに頼っていきましょ〜🥹🤝

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えぇ!卵アレルギーなんですね!一緒で親近感かんじます!笑
    好き嫌いは別として、卵食べられるようになって良かったですね!😭👍アレルギー無いのが一番ですよね😭👍
    卵アレルギーかなり気使います💧笑 なんせ、上の子はアレルギー無かったので、余計に分からずで💧
    やはり長い戦いなんですね、、、手抜きしながらがんばります!笑

そうですよね💦スーパー行ったほうが安いですよね😭
    でも、卵アレルギー対応の物を探すのも面倒だし、あの店には有るのに!こっちの店には無い!というのが面倒すぎて…ついにコープ頼んでみることにしました!
    今、ネットで加入してきました!笑

いろいろと、ありがとうございました😭💓

• 2時間前