コメント

はじめてのママリ🔰
パンツスタイルが確かに多い気がします🤔
でも私はフェミニンな雰囲気が好きなので、ジャケットの下はフレアワンピースか、フレアスカートですよ😊

りょーこんぬ
私も上の方と同じくジャケットにワンピースの予定です!
パンツやジレばかり並んでますよね💦
私は普段仕事でパンツスーツを着ていて、仕事の気分になるのが嫌なのでスカート一択です!
みんな同じでもつまらないですし、好きなのを着たらいいと思いますよ❣️
はじめてのママリ🔰
パンツスタイルが確かに多い気がします🤔
でも私はフェミニンな雰囲気が好きなので、ジャケットの下はフレアワンピースか、フレアスカートですよ😊
りょーこんぬ
私も上の方と同じくジャケットにワンピースの予定です!
パンツやジレばかり並んでますよね💦
私は普段仕事でパンツスーツを着ていて、仕事の気分になるのが嫌なのでスカート一択です!
みんな同じでもつまらないですし、好きなのを着たらいいと思いますよ❣️
「服装」に関する質問
明日から仕事スタートなんですが、店長からの連絡が毎度遅い(追い連絡しないと来ない)不信感しかなくて新しい所を探してます💦なんなら今後どうしようーーって悩み始めました。。 上の子幼稚園、下の子小規模保育園です…
このロングタイプのレインシューズを買ったのですが それを見た夫が コレ使うの!? こんなの今時履いている人いる!? と嫌そうな顔をしていってきました。 おかしいでしょうか。 今は幼稚園の送り迎えはありませんが、…
お葬式や法事でお子さんはどんな服装で参加しましたか? 7月頃に法事があるのですが夏場なので半袖のものを買いたいと思っています。 7歳女子と5歳男子がいます。男女どちらでも参考にさせていただきたいです。 できれば…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ピロ
やはりパンツの方多いんですか?汗
ジャケットって、仕事着でも使えるでのジャケットですよね?
ツイードはやめとうかな😅