妊活 高温期9日目に(昨日)本当に超うっすらピンク色で妊娠検査薬陽性出たん… 高温期9日目に(昨日)本当に超うっすらピンク色で妊娠検査薬陽性出たんですけど、 今日、やってみたら真っ白陰性でした。 フライングが良くないことはわかっているのですが、化学流産だった場合、数日は陽性が残るとも聞いたことあるし、 なんなんですかね?? 陽性→陰性→陽性になったことある方いますか?? もう考えすぎて頭パンクしそう💦 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 パン 高温期9日目 ぼす(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蒸発線ですかね、それか今日が朝イチ尿じゃなかったなら薄かったか🤔化学流産でもさすがに一日じゃ消えないです! 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント