子育て・グッズ 4ヶ月の娘のミルクの飲みが悪すぎてストレスです。乳首をワンサイズ昨日… 4ヶ月の娘のミルクの飲みが悪すぎてストレスです。 乳首をワンサイズ昨日大きくしてみたら昨日は20分くらいで終わったのに今日からまたぐずります。 温度も適温でお腹すいてるはずなのに。 何がダメなんですかねぐずるんです。 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 乳首 2児のMaMa💙🩷(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント さくさくパンダ 乳首の形(大きさではなく)が合わないとか、吸う力が弱くて飲みづらいとかはないですか? 長男はピジョンの哺乳瓶でしたが、次男はそれが合わずChuChuの哺乳瓶使ってました! 3時間前 2児のMaMa💙🩷 今まで飲んでてやっぱ変わるもんなんですかね😭😭 今日NUKの哺乳瓶でやってみましたがそれでもダメでした😢😢 哺乳瓶他も買って試してみます。ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
今まで飲んでてやっぱ変わるもんなんですかね😭😭
今日NUKの哺乳瓶でやってみましたがそれでもダメでした😢😢
哺乳瓶他も買って試してみます。ありがとうございます😭