麹を使って塩麹など作っている方みえますか?最近麹はまっています。作る…
麹を使って塩麹など作っている方みえますか?
最近麹はまっています。
作るのが楽しいんですが、作った後お豆腐に醤油麹をかけたりしています。
みなさん何麹作っていますか?
その後どんなお料理作ってますか?
- ゆきみ

あかり
醤油麹使ってます。
今日はスープやきんぴらに使いましたよ。
麹を使って塩麹など作っている方みえますか?
最近麹はまっています。
作るのが楽しいんですが、作った後お豆腐に醤油麹をかけたりしています。
みなさん何麹作っていますか?
その後どんなお料理作ってますか?
あかり
醤油麹使ってます。
今日はスープやきんぴらに使いましたよ。
「料理」に関する質問
ここ数年、家に居ると笑えません 旦那との会話も業務連絡のみって感じです 旦那はいつもスマホかタブレットを見てます 話す気もなくなり私は旦那の目を見て話せなくなりました 子供も3人居ますが上2人言うことを聞かな…
義兄嫁が良い嫁過ぎて劣等感感じまくりです。 ※比べるのは良くないのは大前提として分かってます😔 義兄の起業を支える為に自分の故郷を離れて事業をお手伝いしてます。 義兄は激務なので週1休み。しかも平日。 ほとんど…
同居です。健康志向で極限までエアコンつけない主義の義両親なので料理する私は毎年汗だくのキッチン地獄。 今年はそこから抜け出したくて勇気を出していってみた、エアコンをつけてほしいと。 気づかなくてごめんね、と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント