雑談・つぶやき 旦那からの無理な要求に対して不満を持ち、反論したい気持ちを表現しています。彼の態度に対して疑問を感じています。 ごめんなさい、ただの愚痴です。 私が手回ってないとこあると旦那に、「無理なら、ごめん、お願いー🥺って言えばええやん。そういうとこかわいくねーな」って、言われるんですけど、 「言わなきゃやってくれようとしない、いちいちそうやって嫌味言ってくるとこ、かっこよくねーよなぁ!」って言ってやっていいですよね? まじくそ男だな。 奥さんに可愛さ求めるんなら てめーも杉浦太陽くらいかっこよくなってみろよあぁ?? 失礼しました。 最終更新:3月7日 お気に入り 2 旦那 男 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント まるママ 言っていいです言っていいです☺️☺️☺️ ごめん、お願いー!ってかわいくわざわざ言わないといけないなら 時間かかっても疲れてもいいから自分でやります☺️☺️☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 ですよねですよね!!! そうなんです! なんでかわいく言ってやんなきゃいけねーんだ!って話なんですよ😭🙌 共感ありがとうございます😭 子どもの見えないとこで(LINE)で静かにバトってます。笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねですよね!!!
そうなんです!
なんでかわいく言ってやんなきゃいけねーんだ!って話なんですよ😭🙌
共感ありがとうございます😭
子どもの見えないとこで(LINE)で静かにバトってます。笑