コメント

ままり
赤ちゃんも使えますと書いてありますか?
なければやめておいたほうがいいと思います。
義実家で子どもたちが2歳と1歳のとき祖父とお風呂に入ったときに、炭酸入浴剤入れてしまい痛いとすぐ上がってきました。
ままり
赤ちゃんも使えますと書いてありますか?
なければやめておいたほうがいいと思います。
義実家で子どもたちが2歳と1歳のとき祖父とお風呂に入ったときに、炭酸入浴剤入れてしまい痛いとすぐ上がってきました。
「2歳」に関する質問
家庭菜園がお得意な方いらっしゃいませんか💦 娘(2歳)とミニトマトを育てています。植木鉢で育てていますが背が高くなり花はついていますがなかなか実になりません。茎の下の方にある枝葉が枯れてきています💦枯れた部分…
トイトレは本人のやる気と聞きますが、二歳半前に取れてる子とかって"パンツを履きたい""お姉さんパンツ嬉しい"みたいなやる気ってそこまでないと思うのですが、どうですか? うちの子はオムツやパンツの柄なんてなんでも…
2歳半くらいの子を育ててます。 最近、『○○だよ』と言うと『○○じゃないよ』と何かと反論?してきます😅 私→そこ危ないよ! 子→危なくないよ! 私→これ赤色だね 子→赤色じゃないよ! 私→パパお仕事行ってるよ 子→パパお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
書いてないです!
赤ちゃんに使用しないでくださいとも書いておらず(・・;)
そんなことがあったのですね!!!
辞めておきます🙂↕️
ありがとうございます😊