家事・料理 業務スーパーで冷凍の豚ロースやひき肉買ったことある方いますか?初めて… 業務スーパーで冷凍の豚ロースやひき肉買ったことある方いますか? 初めて買って調理して食べたのですが、本当に臭すぎて食べれたもんじゃありませんでした、、、 何かこの料理だとあまり臭さ感じなかったよ!等あれば教え欲しいですm(*_ _)m ちなみに今回は作ったのはそぼろ丼や青椒肉絲です。 最終更新:3月7日 お気に入り 肉 料理 冷凍 ゆう(生後1ヶ月) コメント ママリ 業スーのお肉クセあって美味しくないですよね😱 消費するならカレーじゃないでしょうか😏?! 3月6日 ゆう 美味しく無さすぎてビックリしました、、カレー悩んだんですけどカレーも一緒に臭くならないか心配です🤣笑 3月6日 ママリ カレー負けちゃいますかね🤣 あとは一度お肉湯通ししたら臭み落ち着くかもです👍 3月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
美味しく無さすぎてビックリしました、、カレー悩んだんですけどカレーも一緒に臭くならないか心配です🤣笑
ママリ
カレー負けちゃいますかね🤣
あとは一度お肉湯通ししたら臭み落ち着くかもです👍