家事・料理 業務スーパーで冷凍の豚ロースやひき肉買ったことある方いますか?初めて… 業務スーパーで冷凍の豚ロースやひき肉買ったことある方いますか? 初めて買って調理して食べたのですが、本当に臭すぎて食べれたもんじゃありませんでした、、、 何かこの料理だとあまり臭さ感じなかったよ!等あれば教え欲しいですm(*_ _)m ちなみに今回は作ったのはそぼろ丼や青椒肉絲です。 最終更新:3時間前 お気に入り 肉 料理 冷凍 ゆうか(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ🔰 業スーのお肉クセあって美味しくないですよね😱 消費するならカレーじゃないでしょうか😏?! 3時間前 ゆうか 美味しく無さすぎてビックリしました、、カレー悩んだんですけどカレーも一緒に臭くならないか心配です🤣笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
美味しく無さすぎてビックリしました、、カレー悩んだんですけどカレーも一緒に臭くならないか心配です🤣笑