雑談・つぶやき 年少三男「きょう、きゅうしょくちゅうに〇〇ちゃんゲロがでてかえった… 年少三男「きょう、きゅうしょくちゅうに〇〇ちゃんゲロがでてかえったらしいよ」 母「え?体調悪かったんかな?」 年長次男「え?誰がどうしたん?」 三男「〇〇ちゃんがゲロでてかえったらしい」 小3長男「え?ベロ出たん?」 いやいや、ベロが出て帰る人いないでしょ🤣 胃腸炎の心配したけど、ベロに笑いが止まらない🤣 最終更新:3月6日 お気に入り 1 体 男 胃腸炎 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 最高です🤣🤣🤣👏👏👏 3月6日 ぐーみ コメントありがとうございます! 給食中にゲロがでた。って結構やばめな話題なのに、ベロにすることで笑いが止まらなくなりました🤣🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
給食中にゲロがでた。って結構やばめな話題なのに、ベロにすることで笑いが止まらなくなりました🤣🤣