※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートで働いてる方!フルタイムですか?時短ですか?🤔✨どんなお仕事されて…

パートで働いてる方!フルタイムですか?時短ですか?🤔✨どんなお仕事されてますか??土日祝休みでしょうか?働き方で一生悩んでいて😂💦
販売とか飲食系が好きではあるんですが、そうなると平日だけのパートなんかいらないだろうなーって感じで、逆に事務系も気にはなるけどPC関係は全く経験がない37才なのでどこも雇ってくれないだろうなーって思って🥹💦

コメント

ママリ

36です!
週4の9~15時のパートです💡
土日祝休みで、こども園の給食調理です😄

はじめてのママリ🔰

土日祝休み、長期休暇ありの週5フルタイムです!食品工場で働いてます!

はじめてのママリ🔰

土日祝休み、家事代行や企業清掃、ハウスクリーニングの仕事です。
午前1軒・午後1軒、と時間が決まってるので、午前だけ、午後だけ、どちらもの日があります。
人と関わり少なくて黙々と作業できる気楽な仕事なので何だかんだで3年目です。定期のお金持ちの家とかろくに汚れてなくて楽だし。

ゆずなつ

週5の午前中のみ工場勤務
土日祝休み、GW、お盆休み、年末年始あり子供の急な休みにもOK

けろけろけろっぴ

販売、飲食系は休みにくいですよ😭

晴日ママ

介護職で8時半から15時半
土曜日だけ12時でした!
平日3か4➕土曜日で
日祝は完璧休みにしてましたー!
今は妊娠による診断書が出てて3時間の短時間パートです!

はじめてのママリ🔰

飲食業ですが平日のみ週3から4で働いてます🙌
オープニングから働いてたので(1回出戻りしました)今の店長と同期だし
皆さん仲が良いのでわりと融通はききます😌
中小企業だと融通効くイメージです👍

だいふく

今は医療系で週4〜6の日祝休み
日によってフルもしくは午後出勤

ですがその前に働いてた飲食店は
基本平日のみ9時半〜15時で
働いてましたよ😊
個人経営ですが、店長が小さいお子さんいて理解あるので平日だけでも大丈夫なところでしたよ👌🏻

ママリ

短時間です!
医療事務です!
日祝休みです!