コメント

晴晴
布団自体洗えないものが多いと思いますが、私はめちゃめちゃ洗ってます😂洗濯機で!笑
背負えるタイプの布団バッグがオススメです✨

はじめてのママリ🔰
伝わりにくいと思うのですが、メッシュ素材で薄い布団が3枚重なって1つの敷布団になってるタイプのものを使ってました。
通気性がよく汗もかきにくく、洗う時に3枚に分解できるので畳んでネットに入れて一気に洗えて、干す時も1枚1枚薄いのですぐ乾いてとても使いやすかったです。
晴晴
布団自体洗えないものが多いと思いますが、私はめちゃめちゃ洗ってます😂洗濯機で!笑
背負えるタイプの布団バッグがオススメです✨
はじめてのママリ🔰
伝わりにくいと思うのですが、メッシュ素材で薄い布団が3枚重なって1つの敷布団になってるタイプのものを使ってました。
通気性がよく汗もかきにくく、洗う時に3枚に分解できるので畳んでネットに入れて一気に洗えて、干す時も1枚1枚薄いのですぐ乾いてとても使いやすかったです。
「布団」に関する質問
保育園の布団セットについて 保育園の布団セットを西松屋で買おうと思っていたのですが、コインランドリーじゃないと敷布団の洗濯ができないと記載されていました。家庭用洗濯機では洗えないのでしょうか?💦 バースデイ…
旦那が怪我して家事育児の比重が私にかかって1ヶ月。ついに私が風邪でダウン、夜中に熱出て朝方下がる、そのタイミングで祖母が亡くなり地元の往復、そこからまた1歳5歳の世話…全然回復しないけどようやく良くなってきた…
誰が助けてください。 生後4ヶ月の赤ちゃんです。 昨日から鼻水が出るようになり今朝方から鼻水、鼻詰まりの気持ち悪さからか眠りが浅くなりました。 本日いつもの様に18時に授乳して寝かしつけたらそこから30分毎に起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背負える???そんなものがあるのですか!ありがとうございます