※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

心配症が爆発してます😔離婚予定で手続きに関して間違って記入してしまっ…

心配症が爆発してます😔
離婚予定で手続きに関して間違って記入してしまった?とかいろいろ心配になってます
1人で子どもたち育てるのに、こんな心配症で大丈夫なのかな?とか…
ただ旦那の直らない借金癖から逃れたい気持ちでの離婚なんですが…

クリニック行ってますが抑鬱状態です
もう一生なおらないのでしょうか?
次々と心配になることだらけです

コメント

はじめてのママリ🔰

私もシングルですし、心気症よく爆発します。
でもこれほんと、結果が全てというか
心配するものは、時間が解決する悩みがほとんどです。
結果が出たらその悩み消えるじゃないですか。それならオッケーです笑
何年か心気症やってたら、最近見えてきた気がするんですが
やっぱ本気で心配しなきゃいけないような事は、今すぐなにかやらなければならないアクションがつきものです。
でも今心配する気持ちしかなくて、自分ができることはないって場合は大体心配要らなかったなって結果になると思います。

書類も不備があれば訂正の連絡が来る、なければそのまま受理される、それだけです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます
    今の心配ごとが、離婚し苗字変わるとなると別居先の賃貸契約などどうなるのか心配です😔

• 3時間前