※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新一年生準備終わりましたか?春服って何着か新品買いますか?うちまだ終…

新一年生
準備終わりましたか?
春服って何着か新品買いますか?

うちまだ終わってません😭
とりあえず園で使ってた、上靴入れとかそのまま代用しようと思うので卒園式終わってから取り掛かろうと思います笑

コメント

.

とりあえず購入しなくてはいけないものは、購入しました!購入しただけで、名前は一切手つけてません。焦りもしてません…笑
服は特に新品買わないです😊

2525

制服の幼稚園なので私服はワンピースやちょっと遠くにお出かけできそうな服ばかりだったので、最悪捨ててもいいや〜破れてもいいや〜と言う気持ちでトップス買い足しました🙂

上履き入れ等は低学年のうちは今のサイズのままで平気そうだし、幼稚園入園の際本人がデザインを決められなかったので、進学を見越してシンプルなものを買ってるので使い続けます😂

はじめてのママリ🔰

3月入ってからやっと準備に取り掛かりましたが、入学&入園で2人分なので買い物だけでヘトヘトで老いを感じてます🫠🫠🫠
うちは制服なので服は買いません😊