※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園、1歳児って何か制作物的なの持って帰ってきたりしますか?もしあ…

保育園、1歳児って何か制作物的なの持って帰ってきたりしますか?もしあるなら、収納ケース今のうちに買っておきたくて🥲✨

コメント

パモ

うちの保育園は0歳児から持って帰ってきてました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!知らなかったです🫣✨絵を描いたものや、折り紙で制作したものとかですか??
    それって、作ったその日に持って帰ってくるのでしょうか!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

うちの0歳児も毎月持って帰ってきますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳児でもあるの知らなかったです!!
    その都度持ち帰りがある感じですか?

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘のところは制作して1ヶ月くらい壁面飾りになってから持ち帰ってくるので0歳児1歳児は月1くらいでした!
    2歳児だと制作というか日々の遊びでお絵描きしたりするので、上の子は描いたり作ったものは全て持ち帰りたいタイプなので色んなもの持って帰ってきます😂

• 26分前
ちゃむ

0歳児から持って帰ってきます!!もちろん1歳児も持ち帰ってきてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1歳児はどんなの作ってましたか?
    その都度持ち帰り的な感じでしたか?

• 35分前