※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

タオル地のおくるみがあるのですがリメイクするとしたら何作りますか?or…

タオル地のおくるみがあるのですがリメイクするとしたら何作りますか?or作ってもらいますか?

くま耳?のついたフード付きなのでバスタオルも微妙で😅切るのも嫌だし……いやでもリメイクなら切るから一緒か……笑

コメント

MA

タオル地…🤔
子供用にならポンチョにしてスナップボタンつけてお風呂上がりにさっとかける用とか?
フードの部分は上の子の濡れた髪の毛まとめて入れるキャップみたいなのとかできないですかね

切りたくないのが可愛いからならバースディフォトの下に敷くようにするとか?😊
大人ようならハンカチ、ポーチ、ナプキン入れとかですかね🤔

そのままリメイクなしでバスタオルの代わりに使うのでもいいと思いますが😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく見たらポンチョ風になるようにボタンありました!
    プールとかで使えそうなのでとりあえずとっておきます!

• 4時間前
咲や

クマ耳生かして、クマのぬいぐるみにしてもらうとかはいかがでしょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぬいぐるみですかねーやっぱり🧸

• 4時間前