コメント

はじめてのママリ🔰
それはちょっと今後の関係考えたくなりますよね…
私も友達に運転してETC払ってもらった事ありますが、あとで料金半分返したことや、スタバ寄って奢ってお礼とした事もあります🤔
感謝があれば普通返しますよね…
はじめてのママリ🔰
それはちょっと今後の関係考えたくなりますよね…
私も友達に運転してETC払ってもらった事ありますが、あとで料金半分返したことや、スタバ寄って奢ってお礼とした事もあります🤔
感謝があれば普通返しますよね…
「その他の疑問」に関する質問
今ニュースを見ていてふと疑問に思ったのですが、よく暑いとか寒いとかのニュースで街の映像が流れて、その中でも1人だけピックアップされている人(暑い日はお茶飲んだり、うちわであおいだり、寒い日はマフラー巻いてた…
新型ヴェルファイア乗ってるんですが、Pにしててもヘッドライト?顔のライト?がついたままです。 が、車によってはエンジン切るまでは そーゆータイプの車もあります 、、よね?? 納車した時からこれなので 恐らくこれ…
先日すれ違う車で、気になる装飾を見つけました! ナンバープレートのフレームっていうんですか? ミッキーの手が持ってるみたいなフレームがとっても可愛くて惚れてしまいました 今度新車買うのでついでにそれにしよう…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段車のらない友達なんですかね?
🌹
そうですよね、、。
帰り道にガソリン入れたのですが
その時も『ありがとう』とは言われたのですが
ん?あ、お金くれない感じかと思ってしまいました、、。
🌹
2人のうち 1人は乗らないですが
もう1人は休みの日は乗ってそうな感じです。