コメント
晴日ママ
うちの所
夕方17時に電話してくださいでした!
外部に出してましたね✋
晴日ママ
うちの所
夕方17時に電話してくださいでした!
外部に出してましたね✋
「妊娠2週目」に関する質問
離乳食 ヒラメについて うたまるの本に沿って進めているのですが、6ヶ月1週目にヒラメがいてどうしたらいいですか、、😂ヒラメのベビーフードなんてないですよね?? 2週目には鯛がいるんですが、1週目も鯛にしちゃって…
妊活でタイミング取るのしんどいです。 自己流妊活4週目です(排卵検査薬使用してからは2週目) 本日高温期14日目で基礎体温が(高温期範囲だけど)下がり、日中に茶おり出たのでリセット確定です🥲 今回、高温期9日前後…
お子さんが幼稚園のプレに通ってる、通ってた方 子どもが今日は休みたいと行ったら 休ませますか?頑張って行かせますか? 娘が1月から週3日バスにのって幼稚園に 通っています。 4月から年少さんに入園です。 最近今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
早いですね!
私は土曜日だったのもあったのですぐに結果は出ないと思ってて、、、
かつ、受付の人に引っかかったら電話をかけるのでて言われて、次の検診まで待ってる状態で、、、
けど、気になって気になって仕方なくて😅
電話して聞いてみてもいいですかね?笑
晴日ママ
個人的に1番ドキドキする検査なので掛けたいですね🤣
みー
完全に合格貰えたら、ケーキ食べてやろうと画策してるかつ早く食べたいし、不安なので早く知りたいです🤣
多分今の時点でかかってきてないってことは大丈夫だと思うのですが、やっぱり口頭で聞いて安心したいです🤣
土曜日までに連絡無かったら、聞いてみたいと思います🤣