妊娠・出産 糖負荷試験の結果が気になり、病院に電話しても良いでしょうか。結果は1週間後に出るのでしょうか。 先日、糖負荷試験を受けました 次の受診は2w後ですが、それまで電話が来るかソワソワしてしまいます 血液検査は外部に出すらしいのですが、検査から1wあったら結果出ますよね? また、結果が出てたら知りたいので病院に電話をするのはありですか? 最終更新:3月6日 お気に入り 1 病院 妊娠1週目 妊娠2週目 みー(妊娠37週目) コメント 晴日ママ うちの所 夕方17時に電話してくださいでした! 外部に出してましたね✋ 3月6日 みー 早いですね! 私は土曜日だったのもあったのですぐに結果は出ないと思ってて、、、 かつ、受付の人に引っかかったら電話をかけるのでて言われて、次の検診まで待ってる状態で、、、 けど、気になって気になって仕方なくて😅 電話して聞いてみてもいいですかね?笑 3月6日 晴日ママ 個人的に1番ドキドキする検査なので掛けたいですね🤣 3月6日 みー 完全に合格貰えたら、ケーキ食べてやろうと画策してるかつ早く食べたいし、不安なので早く知りたいです🤣 多分今の時点でかかってきてないってことは大丈夫だと思うのですが、やっぱり口頭で聞いて安心したいです🤣 土曜日までに連絡無かったら、聞いてみたいと思います🤣 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠1週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
早いですね!
私は土曜日だったのもあったのですぐに結果は出ないと思ってて、、、
かつ、受付の人に引っかかったら電話をかけるのでて言われて、次の検診まで待ってる状態で、、、
けど、気になって気になって仕方なくて😅
電話して聞いてみてもいいですかね?笑
晴日ママ
個人的に1番ドキドキする検査なので掛けたいですね🤣
みー
完全に合格貰えたら、ケーキ食べてやろうと画策してるかつ早く食べたいし、不安なので早く知りたいです🤣
多分今の時点でかかってきてないってことは大丈夫だと思うのですが、やっぱり口頭で聞いて安心したいです🤣
土曜日までに連絡無かったら、聞いてみたいと思います🤣