※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

先日、糖負荷試験を受けました次の受診は2w後ですが、それまで電話が来…

先日、糖負荷試験を受けました
次の受診は2w後ですが、それまで電話が来るかソワソワしてしまいます
血液検査は外部に出すらしいのですが、検査から1wあったら結果出ますよね?
また、結果が出てたら知りたいので病院に電話をするのはありですか?

コメント

晴日ママ

うちの所
夕方17時に電話してくださいでした!
外部に出してましたね✋

• みー

みー

早いですね!
    私は土曜日だったのもあったのですぐに結果は出ないと思ってて、、、
    かつ、受付の人に引っかかったら電話をかけるのでて言われて、次の検診まで待ってる状態で、、、
    けど、気になって気になって仕方なくて😅
    電話して聞いてみてもいいですかね?笑

• 4時間前
  • 晴日ママ

晴日ママ

個人的に1番ドキドキする検査なので掛けたいですね🤣

• 4時間前
  • みー

みー

完全に合格貰えたら、ケーキ食べてやろうと画策してるかつ早く食べたいし、不安なので早く知りたいです🤣
    多分今の時点でかかってきてないってことは大丈夫だと思うのですが、やっぱり口頭で聞いて安心したいです🤣
    土曜日までに連絡無かったら、聞いてみたいと思います🤣

• 4時間前