コメント

晴日ママ
うちの所
夕方17時に電話してくださいでした!
外部に出してましたね✋
晴日ママ
うちの所
夕方17時に電話してくださいでした!
外部に出してましたね✋
「妊娠1週目」に関する質問
6ヶ月の発達具合 6ヶ月の1週目を迎える子を育ててます。 ダメだとはわかりつつも友達の子や周りの子と比べてしまいます。 他の子はずり這いしたりつかまり立ちしたり 呼びかけに対して、はーいって手をあげたりするらし…
頭が週数に対して異常にデカイのと 全体的に大きめ(身体のバランスは均等)なのはどっちが下から産むのが大変ですか? 長男が頭のサイズが週数+4、5週だったので、最後の検診で頭のサイズが9.8cmでした。 お腹の中の次…
7週で心拍確認できて、2週間後の9週で心拍が消えてると 先生から言われて成長してないと…。 ただ子宮内には赤ちゃんは残ってる状態。 また1週後に見ましょうて言われて 同じ状態で心拍が復活した方おられますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
早いですね!
私は土曜日だったのもあったのですぐに結果は出ないと思ってて、、、
かつ、受付の人に引っかかったら電話をかけるのでて言われて、次の検診まで待ってる状態で、、、
けど、気になって気になって仕方なくて😅
電話して聞いてみてもいいですかね?笑
晴日ママ
個人的に1番ドキドキする検査なので掛けたいですね🤣
みー
完全に合格貰えたら、ケーキ食べてやろうと画策してるかつ早く食べたいし、不安なので早く知りたいです🤣
多分今の時点でかかってきてないってことは大丈夫だと思うのですが、やっぱり口頭で聞いて安心したいです🤣
土曜日までに連絡無かったら、聞いてみたいと思います🤣