はじめてのママリ🔰
17時には家付近には痛いので40分までですかね!

もち
ドアtoドアで長くても1時間、できれば45分くらいまでに収めたいなーと思いました!

とりあ
車ですか?🤔
朝の通勤時間はラッシュで混むかもしれないので、念の為片道30分以内(混んでて50分程度)で考えますかね。
公共交通機関での通勤ならすみません💦
はじめてのママリ🔰
17時には家付近には痛いので40分までですかね!
もち
ドアtoドアで長くても1時間、できれば45分くらいまでに収めたいなーと思いました!
とりあ
車ですか?🤔
朝の通勤時間はラッシュで混むかもしれないので、念の為片道30分以内(混んでて50分程度)で考えますかね。
公共交通機関での通勤ならすみません💦
「お仕事」に関する質問
扶養内は月にもらえる金額決まってますよね? 同じ職場の方が扶養内で 夏は忙しいのでたくさん出て冬は月に1回くらいしか でれないんだーと 言っていたのですが 1年間でみるのですか?💦
『育児時短就業給付』について教えてください🥲 4月から正社員→時短パートで仕事復帰しているのですが、パートに切り替わっていても雇用保険に加入していれば対象になるという認識であっていますか?😔 対象となる場合は、…
(私は入社したばかりです) 社員の小2の子どもさんがたまに職場にくるのですが、暴言吐きまくりなのに親が一切注意しないのが気になってしょうがないです… その子が1歳の時からBBQや忘年会に来ていて仲がいいのはわかるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント