※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

独自の産み分け方法でレモン汁を腟内に入れるというブログを見たことが…

独自の産み分け方法でレモン汁を腟内に入れるというブログを見たことがあります。

本当でしょうか(笑)
女の子欲しいです😊

コメント

ぱくぱく

全然本当じゃないですよ、、、そんな人いることにドン引きです☺️💦💦
膣にとっても悪いですしやめましょう。

もち

私も酢を入れると膣内が酸性になって女の子が生まれてくるよ、と産婦人科のお爺ちゃん先生に言われました。笑
その当時は産み分けしたくて本気にしていましたが、そんなわけ無いと今なら思います😂

当時色々な産み分け方法を試しましたが、その時は女の子は生まれず男の子でした。笑
そこから去年、3度目の正直で何も考えずに妊活をして妊娠しましたが、そこで3人目にして初めて女の子を授かりました😂

体外受精や人工授精など、医療的介入があれば確実な産み分けが出来るかと思いますが、それ以外の方法はあくまでジンクス的なものだと思っています。。。(実際、自然な方法は科学的裏付けがされていません💦)