妊活 第2子は女の子を希望しています👶🏻今年の夏頃から妊活を始めようと思って… 第2子は女の子を希望しています👶🏻 今年の夏頃から妊活を始めようと思っているのですが、 産み分けをするにあたって、 旦那が出来ること&したらいい事を 教えていただきたいです! 最終更新:3月6日 お気に入り 1 旦那 産み分け 女の子 妊活 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アルコールは控えて、妊活期間は身体を温める よく食べてよく寝る とか とにかく身体に良いことをして良い精子ができることを心がけてました 結局産み分けゼリー使ったことが大きい気がしてますが‥ 3月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 男性側は何かサプリメント飲まれていましたか?? 3月6日 はじめてのママリ🔰 一緒に葉酸サプリは飲んでましたよ! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
男性側は何かサプリメント飲まれていましたか??
はじめてのママリ🔰
一緒に葉酸サプリは飲んでましたよ!