子育て・グッズ しらすとじゃこって別物ですか?💦保育園の離乳食、食材チェック表にじゃ… しらすとじゃこって別物ですか?💦 保育園の離乳食、食材チェック表にじゃことありじゃこはちりめんじゃこなのかなんなのか分からなくて困ってます😣 ネットで調べたらちりめんじゃこ、しらす干し、釜揚げしらすは硬さの違いとあったのですがその認識ならしらすが食べられればOKということでしょうか🥺? 有識者の方教えていただけたら助かります🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:1分前 お気に入り 離乳食 保育園 食材 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント スポンジ 種類で言えば全部一緒です。 茹でて柔らかいままのものか、乾燥させたかの違いです🙂 なのでアレルギー的に言えばどっちか食べれればオッケーです。 4時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね!安心しました🥺 2分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!安心しました🥺