※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
その他の疑問

来月誕生日の友達にプレゼントをあげたいと思います!その子は女性ですが…

来月誕生日の友達にプレゼントをあげたいと思います!

その子は女性ですが彼女がいるので、あまりのでしゃばった物を渡さない方がいいかなと思って2千円ぐらいで薬局で買えるものをかんがえています。子どももいません。

私には、いつもLINEで千円のギフト券をくれますが、友達は私の子のお祝いごとに現金でお祝いをくれたりするのでちょっと高めに2千円ぐらいをと思っています。(出産祝いはお返ししましたが、1歳の誕生日とかは一律で誰にもお返しはしていません)

パソコンを見る座り仕事をしているので今考えているのは、ホットアイマスク1箱などです。

また、会うのが飲み屋で、ハシゴする予定なのであまり荷物にならず重たすぎない物がいいです。スタバは行きません。

貰って嬉しいもの何かありますか?🥺

アドバイスお願いします!

コメント

きゃろ

薬局で買えるものでもらって嬉しいものなら顔のパックですかね🤔ホットアイマスクもいいと思います✨

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます!

パックでおすすめありますか?🤔

• 2時間前
3kidsママ

ハンドクリームかフェイスパックが嬉しいです😌💓

• うさぎ

うさぎ

ありがとうございます!
    おすすめの商品ありますか?🤔

• 2時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

キュレルのフェイスパックなら敏感肌さんでも大丈夫な物なので、普通のお肌の人でも安心して使えると思います✨

• 5分前