はじめてのママリ🔰
毎日必ずするのはごみ捨て、掃除機、キッチンリセットと洗濯くらいしかしてないです…
あとはトイレ掃除は気が向いたら、お風呂溜めたら洗う&2ヶ月に1回防カビくん煙剤

Sまま
洗濯
キッチンリセット
掃除機➕クイックルワイパー拭き掃除
トイレ掃除
風呂上がる前に風呂掃除
はじめてのママリ🔰
毎日必ずするのはごみ捨て、掃除機、キッチンリセットと洗濯くらいしかしてないです…
あとはトイレ掃除は気が向いたら、お風呂溜めたら洗う&2ヶ月に1回防カビくん煙剤
Sまま
洗濯
キッチンリセット
掃除機➕クイックルワイパー拭き掃除
トイレ掃除
風呂上がる前に風呂掃除
「掃除」に関する質問
保育士パート お子さんを幼稚園に通わせながら、保育士パートをされている方にお伺いしたいです。 週4.5ぐらいで5時間以上で働いている方はどのようにクラスに入ってらっしゃいますか? 経験年数でも違うと思いますが。…
世の中の旦那さんは、 仕事してても家事育児する人多いのかな? 日中仕事してきてんだから疲れてるんだから 家事育児はそっちの仕事でしょ? そのくらいやってよ、こっちは仕事してんの 疲れてんの、休みたいの、俺の時…
明日から39週。赤ちゃんが産まれるにあたって、家の掃除の最終追い上げをするという夫。 お酒を飲むとはかどるから今日だけ飲んでいい?と。 昔から大掃除する時はお酒飲みながらする夫です。 もし飲んでる時に陣痛がきた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント