コメント

はじめてのママリ🔰
水分少なくなるとブヨブヨしてくるだけなので食べれますよ🥔
ジャガイモでやばいのは芽が伸びてるのと、皮剥いたら中の色が変色してるやつです!
はじめてのママリ🔰
水分少なくなるとブヨブヨしてくるだけなので食べれますよ🥔
ジャガイモでやばいのは芽が伸びてるのと、皮剥いたら中の色が変色してるやつです!
「じゃがいも」に関する質問
スーパーでじゃがいもが8個ほど入って150円になっていたので買ったのですが、小さめで少し緑っぽくなっていました。 炒め物を作って食べたのですが、後から調べると緑のじゃがいもは食中毒になると買いてあります。 一応…
今月の25日までに食費15000はきついですかね😅 今冷蔵庫にある材料が… 豚ロース3枚、豚こま500g、豚ひき肉350g、鶏もも2枚 ささみ12本、キャベツ1/2、白菜1/4、しいたけ、しめじ、卵 人参、玉ねぎ、じゃがいも、ナス、ご…
夜ご飯、先に私と下の子達、習い事終わりの長女、仕事おわりの夫3回に分けて食べるんですが 今日はマカロニグラタンでホワイトソース作って、じゃがいもトッピング用に茹でてあります! マカロニも茹でてホワイトソースに…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!無事豚汁に投入しました🐷🥔