ご自分の祖父母は、何歳まで元気でしたか?😭現在92歳祖母は元気ですが、いつかお別れすることが頭によぎってしまいます‥
ご自分の祖父母は、何歳まで元気でしたか?😭
現在92歳祖母は元気ですが、いつかお別れすることが頭によぎってしまいます‥
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
祖母は55歳で急に亡くなり祖父は75歳で急に亡くなりました…
羨ましいです😭沢山思い出作ってください、、、!

はじめてのママリ🔰
92歳!!すごいですね✨
祖母は2人ともまだ76歳で元気で、祖父は68歳と79歳で亡くなりました。

ママリ
うちは両方祖母しかいませんが
父方は今95とか96とかその辺です(嫌い)
母方は今91歳です(大好き)
母方の祖母も段々弱ってきてるので
少しでも長生きしてほしいです!

はじめてのママリ🔰
うちはわりと長生き家系で曾祖父母8人全員が私が大きくなるまで元気でした🥺
いちばん長生きのおばあちゃんが106歳でした。
祖父母はもうすぐ80〜90代、私もあたまによぎっちゃいます🥲

はじめてのママリ🔰
父方はどちらも70歳頃で亡くなりましたが、母方は85過ぎても2人とも元気です。
でも、いつどうなってもおかしくないからと母に言われていたので、覚悟はしています。
頭によぎってしまう事は悪いことではないと思いますよ😊
だから今出来る事をたくさんすればいいと思います!
私は出来るだけ電話したりひ孫を連れて遊びに行くようにしています!

ママリ
祖母が健在で104歳です。
祖父は98歳で他界しました。

はじめてのママリ🔰
祖母が90歳ですがまだ料理もできるし自分でトイレもお風呂もできていて元気です!
祖父は86歳で病気で亡くなってしまいました💦

はじめてのママリ🔰
祖父が2年前に94歳で他界しました。実家が近く毎週遊びに行ってました。(実家の両親と同居でした)
老衰でしたがあれ?と思ってから本当にあっという間でした。たくさん会いに行ってくださいね。
コメント