ままり
1時間以内ですかね😂

ストラスアイラ
1時間くらいですかね!
折り紙やシール帳やぬり絵など、娘の好きなもの持って行きましたが、基本的にあちこち行きたい欲が強い娘なので、サクッと食べて、あとは周りを散策してました😊
ままり
1時間以内ですかね😂
ストラスアイラ
1時間くらいですかね!
折り紙やシール帳やぬり絵など、娘の好きなもの持って行きましたが、基本的にあちこち行きたい欲が強い娘なので、サクッと食べて、あとは周りを散策してました😊
「ランチ」に関する質問
嫌いなママ友+子供と遊びますか? 5人グループでハブられ、挨拶も会話もするけど休みの日の遊びやママだけのランチや飲み会に誘われなくなりました。 1人の人が私を嫌ってそこから周りもって感じです。 まだ私が1人の…
いつもランチの予約はしない、何も決めない、車ないから、乗せないといけない←気配りないから、ガソリン代やお菓子もなし、メールでは、いつもありがとう。いつもごめんね。ばかり。それやったら何かしろとか思ってしまい…
学生時代趣味を通じて知り合った友達がいます。 当時から会いたい会いたいと結構べったりなこで、もう7年ぐらい会ってませんが年一回連絡がきます。 今年も連絡が来て久しぶりに会ってみてもいいかななんて思ったらまさか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント