ままり
1時間以内ですかね😂

ストラスアイラ
1時間くらいですかね!
折り紙やシール帳やぬり絵など、娘の好きなもの持って行きましたが、基本的にあちこち行きたい欲が強い娘なので、サクッと食べて、あとは周りを散策してました😊
ままり
1時間以内ですかね😂
ストラスアイラ
1時間くらいですかね!
折り紙やシール帳やぬり絵など、娘の好きなもの持って行きましたが、基本的にあちこち行きたい欲が強い娘なので、サクッと食べて、あとは周りを散策してました😊
「ランチ」に関する質問
離婚しない選択でいいのでしょうか。。。 旦那の不倫です。 結婚前の8年前の婚約期間に飲み屋の女の子と肉体関係が一度。その後複数人の女の子とメッセージのやりとりを今まで続けてきた旦那です。(メッセージの中身はた…
愚痴です! 安定期に入ったので 会社の同じ部の女性達に一緒にランチに行ったタイミングで妊娠報告をしました (男性上司と直属の女性上司にはもっと前に報告済み) その後、お局的な立ち位置の人から 「同じ課の〇〇君…
定期的に集まる同級生がいます。 いつもは平日なので子どもが学校に行っている間にお店でランチするのですが、この前は夏休みということもありメンバーのうちの1人が子ども預けられないから、家に来てもらってもいい?と…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント