子育て・グッズ 満3歳で通っていますが4月にある入園式、進級式についてのお知らせをま… 満3歳で通っていますが4月にある入園式、進級式についてのお知らせをまだもらっていません。 詳細の時間などが分からないですがまだ配られてないだけなのか、2月にお休みした時に忘れられてしまったのか… 気軽に聞けるママ友もいません😭 もう既に配られている時期でしょうか?💦 明日先生に聞いてみても良いか迷っています。 最終更新:3月7日 お気に入り 入園式 ママ友 3歳 先生 赤ずきん コメント みんてぃ 「入園式の詳細ってこれからですよね?」って聞いてみてもいいと思いますよ。 3月6日 赤ずきん ありがとうございます! 聞いてみようと思います✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ずきん
ありがとうございます!
聞いてみようと思います✨