※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
ココロ・悩み

猫や犬を亡くした方にお聞きしますが、次の子を迎えるまでにどれくらいの時間がかかりましたか。亡くしたばかりで寂しさを感じており、次の子を考えています。

猫や犬を亡くされたことがある方で次の子を迎えたのはどれくらいたってからですか?

亡くしたばかりなのに
さみしくてさみしくてもう次の子のことを考えてしまう🥹

もともと3びきいて、一匹になっちゃいました。。

その一匹もなんだか寂しそう。。

看取るときとてもとても辛いからもう飼わないって思ったのに・・似た子を探してしまいそうです🥹

コメント

ねこ

うちは1匹ずつしか飼ったことないですが、8年越しに最近全く違う犬種で飼い始めました🥹

• まぁ

まぁ

全く違う犬種もいいですね!
    私は似たタイプを探してしまいそうです🥹♥

• 3月6日
はじめてのママリ🔰

うちも犬を飼っていて、また犬を飼おうと思ったんですが代わりになる子なんていなくて、猫を飼いました🐱

…犬も大好きですが完全に猫派になりました。。
似ている子ももちろん可愛いと思いますが、気持ち的には似ていない子の方がいいんじゃないかなぁと思います🥲

• まぁ

まぁ

その子はその子ですもんね!🥺

ワンちゃんはワンちゃんで可愛いですけど、やっぱり猫ちゃん派です😺❤️

• 3月6日