はじめてのママリ🔰
歯医者に行く理由は飲み込んだからですか?
それとも抜けたところが何か問題があったんですか?
うちの子も飲み込みましたが歯医者は行きませんでしたよ🥹
ママリ🔰
腹痛や咳が止まらない等あれば小児科の方がいいかなって思いました!
うちも飲み込みましたがしっかり飲み込んだようなので特に受診してないです。
はじめてのママリ🔰
歯医者に行く理由は飲み込んだからですか?
それとも抜けたところが何か問題があったんですか?
うちの子も飲み込みましたが歯医者は行きませんでしたよ🥹
ママリ🔰
腹痛や咳が止まらない等あれば小児科の方がいいかなって思いました!
うちも飲み込みましたがしっかり飲み込んだようなので特に受診してないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達っ子、インフルにかかったけど元気で熱もさほどなく過ごして3日目 ちょっと咳出ただけでパニックになってゲロ吐いた ああもう、だから落ち着こうって毎日朝から晩まで言ってんのよ だから咳出た時にお水飲んで落ち着…
産休を早めての休みになり、TikTok見る時間がめっちゃ増えました笑 そんな時、シールとか色々オシャレに貼って日記をつけてらっしゃる方の投稿が出てきて、 うわ!私もやりたいいい!!!!!っとなってます🫨 シィーンで…
年少のお子さん、どれくらいの頻度で風邪ひいてますか? 下の子が喘息持ちで何かと菌をもらいやすいようで、毎月最低1回は風邪を引き休んでます😭 上の子は風邪を引いても、鼻風邪程度で休むことはほとんどなかったので色…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント