妊娠・出産 23日に市の病院で妊婦検診をするのですが、予約した時「内容」の下に妊… 23日に市の病院で妊婦検診をするのですが、予約した時「内容」の下に妊婦検診予約と検体検査と書いてあるのですが、一体なにをするのでしょうか? 尿検査は毎回してるので、書かれることはないと思うのですが…。 何も説明されず…だったので…。。😞 最終更新:2017年5月18日 お気に入り 病院 妊婦 妊婦検診 体 𓆉(2歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 血液検査ではないでしょうか?血糖値調べるの中期でもしたので! 5月18日 𓆉 血液検査…ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
血液検査…ありがとうございます!