Amazonの配達員の態度や配達方法に不満があります。インターホンの鳴らし方や置き配の問題について改善を求めています。
Amazonの配達やってる小僧。
インターホン鳴らしすぎだろ、
態度悪いしイライラさせんな。
置き配不可にしても置き配してくし、
宅配ボックスに鍵かけろって注意書きしてもしないし、
ヤマト佐川見習えよ。
- ままり
コメント

M
注意書き無視はムカつきますねー!
うちはガス・水道メーターの中に入れられてて、発見遅れたことあります😇

る
いらつきますね!💦
うちは宅配ボックスと勘違いしたのか蓋つきのゴミ箱の中に入れられてました笑 なかなか届かないから問い合わせたりして届いてるはずって言われて、まさかと思ってゴミ箱を開けたら😂
-
ままり
ゴミ箱にはゴミ箱って書かないとわかんないんですかね?でも文字読めないからゴミ箱が何かもわからないかもしれないですね🤣🤣- 3月6日

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
Amazonの配達って最近はタイミーみたいなその日限りのバイトが走ってるようですよ😇あと大手は新入社員の本社泊まり込み研修があるけどAmazonはそういうのもないようで格の違いと言うか、そういう所でも明暗わかれちゃいますよね🫠
-
ままり
納得ですね!ヤマト佐川とか郵便の配達員さんと同じように見てはいけないですね😇😇- 3月6日
ままり
ええええ?!
ガスメーターに水道メーター?🤣
早く届くのはいいけどほんとクソですね!
うちはいつも置き配不可設定して、置き配された時は電話かけて文句言って同じまた商品もらってます。
夫はそれを錬金術と言っています。