子育て・グッズ 昨日くらいから起きてる時間もが長くなり、起きてる時間の3/2はずっとグ… 昨日くらいから起きてる時間もが長くなり、起きてる時間の3/2はずっとグズグズ泣いています。 泣いたから抱っこしたら私になにかされた!みたいな大声でギャン泣きし、ベッドに置いたりすると泣き止んだり、泣く声が小さくなったりします。自分が寝れる時間も少なくなり余裕が無い状態です。こんなもんなのでしょうか。 生後1ヶ月ちょっとです。 最終更新:3月6日 お気に入り 生後1ヶ月 ベッド 泣く グズグズ ギャン泣き いち(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです😭💕 私妊娠出産がつらいつらい って聞いてたけど、 育児こんなつらいなんて聞いてない! ってめちゃくちゃ思っていましたその頃! 3月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント