妊活 生理予定日3日前に気持ち悪さと下痢があり、リセットの可能性が心配です。フライング検査は早すぎるでしょうか。 生理予定日3日前、食べたら気持ち悪くてやばい フライングするには早いしこれでリセットだったらショックだし😱 お腹も下してるし🚽 最終更新:3月6日 お気に入り フライング 生理予定日3日前 りんご🍎(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日前なら反応でますよね😄 2人目がまさに吐き気で妊娠気付きました! 3月6日 りんご🍎 3日前でも反応出るんですね🫣 ちょっと食べただけで気持ち悪くて車酔いみたいな感じなんですけど、元々生理痛でも吐き気あるので期待するだけ無駄かもと思ってしまいソワソワしてます😭💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 確かに生理前でもつわりみたいな吐き気あったことあります😅ややこしいですよね😫 3月6日 りんご🍎 そうなんですよ😭 ほんとややこしいですよね、、、 タイミング法しているので、タイミングはバッチリなんですが😣 オリモノの変化とかはありましたか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 水おりが大量にでました😂 3月6日 りんご🍎 水おりですか😳?! 妊娠してるとオリモノは多くなるとは言いますよね🤔 3月6日 はじめてのママリ🔰 妊娠して水おりはよく聞きますよ! 3月6日 りんご🍎 先程フライングしてみたら陰性でした😮💨 生理が来るのを待ちたいと思います💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、😭 まだフライングだしこれから陽性でるといいですね😭 3月6日 りんご🍎 ありがとうございます✨️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
3日前でも反応出るんですね🫣
ちょっと食べただけで気持ち悪くて車酔いみたいな感じなんですけど、元々生理痛でも吐き気あるので期待するだけ無駄かもと思ってしまいソワソワしてます😭💦
はじめてのママリ🔰
確かに生理前でもつわりみたいな吐き気あったことあります😅ややこしいですよね😫
りんご🍎
そうなんですよ😭
ほんとややこしいですよね、、、
タイミング法しているので、タイミングはバッチリなんですが😣
オリモノの変化とかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
水おりが大量にでました😂
りんご🍎
水おりですか😳?!
妊娠してるとオリモノは多くなるとは言いますよね🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠して水おりはよく聞きますよ!
りんご🍎
先程フライングしてみたら陰性でした😮💨
生理が来るのを待ちたいと思います💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😭
まだフライングだしこれから陽性でるといいですね😭
りんご🍎
ありがとうございます✨️