いつも朝ごはんをアンパンマンパン食べてます🍞ですが安くもないので…笑…
いつも朝ごはんをアンパンマンパン食べてます🍞
ですが安くもないので…笑
食パンに変えたいんですが、そのまま出すと食べません🙅♀️
何かいいアイデアありませんか?
ちなみにいちごジャムを塗りたい時は普通の塗っても平気ですか??甘すぎますか😭?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
アヲハタのまるごと果実ってジャム砂糖不使用なのでおすすめです!!

はじめてのママリ🔰
1歳の頃は低糖のジャム(いちご、マーマレード、ブルーベリー)塗ってました!通っている保育園でも低糖のジャム使ってました。
きなこトースト、バナナトースト、チーズトーストも食べてました😄
1歳で食べられるかわからないですが、4歳の今はパン工房のツナマヨとか塗ってます!

うさぎ🔰
うちの子もアンパンマンパンだと1人で食べますが、ロールパンや食パンはジャム塗って一口ずつにしないと食べません。
なのでパスコのスナックパンのノーマルをあげちゃってます。
アンパンマンパンに比べると安いし、食べた感じが似てるのか1人で食べてくれるので助かってます。

はじめてままり🌱
ジャムかフレンチトーストかピザパンか卵乗せたりとかしますが、味ついたからと言ってうちはそんなに食べず、、ジャムパンが1番ましです😂
アンパンマンパンも嫌いです😂
ご飯大好きちゃんです🫠

桜
低糖のジャムを塗って食べてくれるならそれが良いと思います🙆
後は持ちやすい様に縦に切って焼いたあげるとかですかね😊💦

はじめてのママリ🔰
うちはアンパンマンパンは甘いから~と実母に指摘されて、超熟ロールに変えました。なにも塗らなくても食べてくれます🙆
食パンなら、ジャムやバターはめっちゃうす~く塗ってます!1歳頃はきな粉ペーストとかやってました😊
コメント