14週3日目のエコーで男の子の可能性があると言われましたが、確定はできず、次回のエコーで性別が変わることはありますか。男の子から女の子に変わった方の体験を教えてください。
14w3dのエコー写真です。
先生から男の子7割かな?と言われながら、
1分後の4Dエコーを見ていたら臍の緒と右手が足の間にあり、確定は出せないと言われました。
これは男の子でしょうか?
動画で見ていてもキノコのようなものは見えるんですが,毎回途切れていてタマタマが見えません。
1人目が男の子なので、女の子希望でしたが次回18wのエコーでシンボルが消えた!なんてことありますかね笑
男の子→女の子に変わった方いらっしゃいますか?
その方は、私のようなエコーでしたか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
こーれは🐘さんですかね😂

はじめてのママリ🔰
私も🐘に見えますが、4D見るとたしかに違ったってことも無くは無いですね!
4Dめっちゃきれいです♡
次回が楽しみですね〜
ちなみに生まれてきたら性別違ったとかまぁまぁありますよ◎女→男のが多いですが、男→女もたまにあります🤣そういう子は毎回へそとか手がかかってたり、もしくは隠してたりするんでしょうね〜
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は100%男の子と言われたので、可能性は0ではない!と思ってます笑 どう見ても🐘さんですが…笑
産まれてきたら違った可能性も少し信じつつ無難な色を選んで準備を進めていこうと思います^ ^- 3月6日
はじめてのママリ🔰
4Dエコーがこちらです。
足の間に臍の緒と右手があります。
親指立ててシンボルにみえる!とかではないですかね笑