妊娠後期で昼間眠くて夜寝れない方、寝れなかった方いますかー?😭明日で3…
妊娠後期で昼間眠くて夜寝れない方、寝れなかった方いますかー?😭
明日で36週。お昼ご飯食べてからもう眠くて眠くて…寝ちゃうと夜が全く寝れなくて午前4時とかにやっと寝付いて7時に起きる、みたいな。
昼寝ちゃダメだ寝ちゃダメだと思ってるんですが…
今まさに眠すぎてヤバい…我慢してるのですが眠すぎてめっちゃ頭痛がしてきました。
歩いたり出歩けたらいいのですが、切迫早産で入院中で、歩けても病院の廊下ぐらい😭
朝ゆっくり寝たくても、7時に検温etc、9時に診察があるし夜型になれない…
夜寝てないと看護士さんが心配しちゃうし😢
困ってます…
- こぐれ(妊娠35週目, 4歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じく入院してました〜
めっちゃわかりますー。夜は寝れても眠りが浅くてすぐ起きちゃうし、点滴も結構行ってたので、トイレに最低1回、多いと2回行ってました🤣夜中何度も起きますが、スマホ触ったら終わりだと言い聞かせ、がんばりました。
昼間はたまに限界で寝てましたが、手芸したりU-NEXT無料体験で韓ドラ見たりして昼寝禁止で頑張りました笑

mina
わかります😭
入院はしていない自宅ですが
お昼お腹いっぱいになると
急に眠気がきて数時間昼寝…
その日の夜はいつも以上に眠れず💦
そんな毎日を繰り返してます💦
夜眠れなくなるから昼寝ちゃダメだ
と思っていてもつい眠ってしまいます😭
-
こぐれ
眠っちゃいますよねー😭
これ眠すぎるしちょっとだけ寝た方が実はいいんじゃ……とか考えて寝ちゃって夜後悔するとゆー😂
お腹いっぱいになったあとが辛いんですー💦- 5時間前

はじめてのママリ🔰
全く同じで入院中、3〜7時とかしか寝れなくて昼眠くて困ってます😭😭
私も午後寝ちゃうと夜寝れないので、朝気合いで30分くらいどこかで寝てます😌
大抵検温で起こされちゃいますが、朝寝れれば午後は割と起きてられるので、、!
あとお風呂もお昼から入って、面会も午後にしてもらってなんとか眠気醒ましてます🥱
それでもなかなか夜寝れない時の方が多いです〜💦
-
こぐれ
同じな方多くて安心しました~😭
看護士さんがめっちゃ心配してくるから、おかしいんかなと思って💦
朝寝いいですね!昼寝より夜から遠いし😂
しっかし、7時に検温で8時に朝ご飯で9時に診察とか、寝かさないスケジュールぅぅ~って思ったりしてます😂- 3時間前
こぐれ
ありがとうございますー😭
そんなんです!!めっちゃ尿意が凄くて!
トイレ2回とか行きますー💦それのために起きあがるのがまたもーしんどくて😂
スマホに伸びる手を我慢する…よく分かりますっ!
今日はママリ見まくってなんとか今起きれてます!
編み物セット持ってきてるのでちょっとそれで粘ってみますー!!