※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社にどんな新人に来てほしいですか?4月から建設業の事務員正社員とし…

会社にどんな新人に来てほしいですか?

4月から建設業の事務員正社員として働きます!
日中は男性陣は出払っていて基本事務員のみでのお仕事だそうです。
社長の奥様がまとめていて、1年半くらい勤めている女性が2人、3ヶ月ほどになる女性が1人いるそうです。
奥様以外は私の数個年下で顔合わせしましたが皆さんとても可愛らしい女の子で今からとても楽しみにしています😊

とりあえず初日は笑顔忘れずひたすらメモとって余裕でれば確認して電話応対かなと思っています!足を引っ張らないよう頑張りたいのですが、どんな新人さんだと頼もしく思えますか?

コメント

いぬ

そうですね😊そんなかんじでいいと思います☺️
メモを取る
分からないところは必ず聞く
手が空いたら出来る事はないか聞く
で大丈夫だと思います!
みんな浅いみたいなので事務は和気あいあいな会社なんじゃないかと何となく思います😁
とにかくどんどんコミュニケーション取ってください‼︎それが溶け込める近道だと思っています😊✨ファイトです☺️