※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

わかる方いますか?3日にトリバコからジャンボツアーの会社に宮古島旅行…

わかる方いますか??

3日にトリバコからジャンボツアーの会社に
宮古島旅行を申し込み、予約完了メールも届いてるんですが
昨日宿泊するホテルに電話したら予約履歴がないと言われました😅

父親と妹夫婦も一緒に行くんですが
同じ履歴ないと💦

ジャンボツアーに昨日メール送りましたが
まだ返事なくて。。

予約完了メール、入金確認メール届いてるのに
予約確認できないことあるんですか、😭

ホテル側も2日前に予約してるなら反映されると思うとは言ってました。

わかる方や詳しい方いたら教えてください😭

コメント

空色のーと

トリバゴ(ここはあくまで、料金比較サイト)のサイトから、どこの会社経由で申し込みしました??

結構詐欺行為をやってるところも入り込んでるので、注意が必要です💦

• ママリ

ママリ

妹から教えてもらい、トリバコからツアーがあり株式会社ジャンボツアーズという会社で飛行機の座席も取れてる状態です💦

• 5時間前
  • 空色のーと

空色のーと

えぇ💦
    それは心配ですね😨

ジャンボツアーズのクチコミを見る限り、あまりいい印象はなさそうなので、旅行日程表などとしっかり照らし合わせ、旅行会社、ホテル側と合わせて確認していかないと怖いですね😱

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    まだ反映されてないだけならいいんですが、ホテル側も2日経ってるなら反映されると言ってたので尚更不安で😭

• 4時間前