ファッション・コスメ 35歳ですが、横髪を上げると白髪が数本目立ちます。きっと後ろの髪も沢… 35歳ですが、横髪を上げると白髪が数本目立ちます。 きっと後ろの髪も沢山あります。 美容室に行って白髪染めした方がいいか聞いたら、まだ大丈夫と言われました。気になるなら、、、程度。 両親が私と同じ歳だった頃、白髪目立っていたので遺伝だと思います。 白髪染めを自宅でするか、美容室にするか悩んでいます。 癖毛で剛毛のため縮毛矯正をしているからです。 皆さんだったら自宅で染める、美容室、どちらにしますか? 最終更新:3月6日 お気に入り 白髪 5歳 夫 遺伝 美容 両親 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はーと 私も縮毛矯正してますが、美容室で染めてもらいます! 自分で染めると綺麗に染まっていない部分があるので、諦めました😂 3月6日 もなか 美容院でします! 縮毛矯正をしてるなら尚更そうした方が良いと思います✨️ 3月6日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント