コメント
オリ子
水筒でよければスケーターのものが開閉しやすく丈夫で良いと思います☺️
プラもステンレスもありますよー
下の子もお姉ちゃんのを借りて飲めているので、保育園用はステンレスの直飲みを用意しました✨
オリ子
水筒でよければスケーターのものが開閉しやすく丈夫で良いと思います☺️
プラもステンレスもありますよー
下の子もお姉ちゃんのを借りて飲めているので、保育園用はステンレスの直飲みを用意しました✨
「保育園」に関する質問
6歳の娘。習い事の質問です🙋 自分で言うのもあれなのですが、うちの娘は何事もわりと 器用にこなします。 例えば、お遊戯会のダンス、ピアニカ、縄跳び、マーチング、、、 保育園の先生にも、何をやっても、上手い!器用…
幼稚園、保育園での個人情報取り扱いについて 今通っている園に義妹の友人が働いています。 その友人の方が 「〇〇(息子)って△△(義妹)の甥っ子なの?」って義妹に聞いたみたいです。 園に通ってることは隠している…
たくさんの方の意見がほしくて何度か質問させてもらってます! 批判的コメントは要りません 今日子ども二人預かり保育の予約してたのですが、保育園に行ったら、今日は予約されてないですよ!カレンダーを見せつけられて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
調べました✨
直飲みはスパウト?みたいになっている感じですかね?
オリ子
そんな感じのやつです😆
コップ型のものよりダバーっと出て来なくて良いですよ✌️
はじめてのママ🔰
ありがとうございます❣️
たしかに良さそうです✨
みてみます!🩷