※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナ
その他の疑問

ママリだとbotトークが良さそうな印象楽天とかの口コミはみてねGPSが良…

ママリだとbotトークが良さそうな印象
楽天とかの口コミはみてねGPSが良さそうな印象

みてねのほうはprとか辻ちゃんもやってたしそうゆうので買う人が多いんですかね?

迷います🥹

コメント

エリナ

今、1年生の子がみてねの方使ってますがbotトークのGPSを最近知ってちょっと気になってます!🤭
来年次女が入学予定なので、長女と同じにするかどうしょうか迷い中です…
あまり違いは無いのかなと思いながらどれが良いのか迷いますよね😂

• ナ

みてねの方はGPSの性能どうですか?
    口コミみるとどっちもどっちで😂

• 4時間前
  • エリナ

エリナ

登下校と外遊びの時に持たせていますが、位置がズレていたりすることはほとんど無いですが、たまに更新に時間がかかる時があります(横断した所も分かるので下校ルート通り帰ってきているのか確認できて便利です)
    ただ学校から下校する時に通知がまたに遅い時があります🤔
    1年生になって初めての下校で下校ルートを間違えて予定時刻になっても帰ってこなかった時もGPS見ながら追いかけることできました🤭
    トーク機能付きのを使っててトークも問題なく使えてます!

• 3時間前
  • ナ

楽天だとほとんど売り切れてて人気なのかなと❕
    botトークより本体も少し安いですね!
    3月31日にbotトークの新しいモデルが出るみたいで時間とかも表示されるので気になります🥹
    ランドセルにつけれるようなな専用カバーも売ってるので良いなと思ってます🥺
    どうしよう〜🥹笑

• 3時間前
  • エリナ

エリナ

わかります!私もbotトークの新モデル気になってて、表示の機能ほんと良いですよね!
    あとは首からぶら下げられるのも良いなと思ってて、みてねの専用のケース使ってるんですけど首からぶら下げられる付属品は無いので登下校以外のときは毎回ポーチに入れていて、かさばるから邪魔だと娘が言うこともあって首からぶら下げられるの良いなって思ってて…、でも遊ぶ時に首にぶら下げていると危ない時もあるだろうしどっちが良いのか悩みどころです🙄
    私はアマゾンで使う1ヶ月前くらいに買ったんですけど、商品到着日が突然遅れますと連絡が来て登校初日ギリギリに届いてなんとか間に合った感じなのでみてねの方を購入するなら早めをお勧めします😂

• 2時間前
  • ナ

ストラップも両方付いてるので良いですよね❕
    ママリで調べた時にbotトーク使ってる人の方が良いよ!って言ってる方が多かった印象なので予約しようかな〜って思ってます❕✨

• 33分前