※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやの
子育て・グッズ

上の子の時は母乳少量しか出ず、風邪薬も飲みたかった為早々に諦めてミ…

上の子の時は母乳少量しか出ず、風邪薬も飲みたかった為早々に諦めてミルク一本へ変更しました!
2人目の今はそれなりに出てる様になってるのでミルクと混合でやっていきたい😀しかし、あまりにもカチカチ、ヒリヒリ?で痛すぎて友達に聞いたら、少し冷やしてから搾乳とかしてたら良いって助産師さんに私は言われたよって教えてもらったので実践しました!右側は変わらず出るのですが、左が量減った?出にくい?と言うな感じになってしまって💦
搾乳機でとか、授乳とかやり続けてたらまた出る様になりますか?💦全く出ないとかではないんですが‥(;゜0゜)

私自身扁平でお子もしっかり巻き付けれず、泣いてしまって申し訳ない気持ちになります😣咥えれたと思っても、すぐに口から出てしまって😖スポイト?で乳首を、出してからやってるつもりですがね😅
浅く吸われてるから、乳首もヒリヒリ😵‍💫
動画や、SNSとかで検索してみたり、咥え方?とかみてるけど、うまく出来ないし😭 ごめんってなる‥🥹
授乳の時は気持ちブルーになる🥲痛みとごめんって言う気持ちで。

コメント