※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

広島市中区のオープンスペースげんキッズについてどんな雰囲気ですか?ひ…

広島市中区のオープンスペースげんキッズについて

どんな雰囲気ですか?
ひとりで子供連れて行ってみたいのですが、人見知りなので勇気がでません🥲

何歳くらい(何ヶ月くらい)の子が多いのか、何して過ごしているのか、どんな親御さんがいるのか(話しかけたりする雰囲気なのか?)、など教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

マットとかたたみのスペースがないのでゴロンで遊ぶ子はほとんどいないです。ハイハイ出来る子なら広いので動き回れていいと思います。
10ヶ月〜2歳くらいまでの子が多くて、とくに1歳すぎで歩ける子が多いイメージです。
おもちゃの種類は少ないです。支援員さんはみなさん優しいですよ☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    歩ける子が多いんですね😳
    ハイハイ期の子どもと行って、色んなおもちゃで遊ばせたいなーと思ったんですがおもちゃは少ないんですね😂
    でも家が狭くて動き回れないので行ってみようと思います☺️
    ありがとうございました!

• 5時間前