子育て・グッズ もうすぐ離乳食中期です。魚系を全然食べてくれなくて困ってます。みな… もうすぐ離乳食中期です。 魚系を全然食べてくれなくて困ってます。 みなさんどうやって食べさせてました?? ブレンダーを使ったり、出汁を使ってみたりと試行錯誤しましたが、食感が嫌なのでしょうか、いつもべーっと出してしまいます。 何かいい方法や食べ方があれば教えてください😰 最終更新:2時間前 お気に入り 食べ方 魚 ブレンダー 離乳食中期 新米ママ(生後6ヶ月) コメント ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 うちの子も単体では中々 食べなかったのでご飯や おかずに混ぜちゃってました! 6時間前 新米ママ たしかに混ぜてあげた方が食べやすいですよね! 次試してみます🙇🏻♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
たしかに混ぜてあげた方が食べやすいですよね!
次試してみます🙇🏻♀️