ファッション・コスメ 保育園・私服幼稚園私服ですが、名札って左胸につけますよね?ロンTやTシ… 保育園・私服幼稚園 私服ですが、名札って左胸につけますよね? ロンTやTシャツに可愛いマークや刺繍があるのですが、もしや名札つけると見えない...?🤣 最終更新:2025年3月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 服 Tシャツ tommy(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 ロゴとか刺繍とかワンポイントが左上にあるの多いですよね(´˙꒳˙ `) わたしは気にせず上に付けてますが、息子から見えるようにして!って言われた時はずらして付けてます🤣 3月6日 tommy ご返答ありがとうございます😊 名札ずらしてつけるといいですね! 買っちゃいます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
名札ずらしてつけるといいですね!
買っちゃいます😊