コメント

ナナリ
めちゃくちゃゆるいです😂
なので湯漏れもやばいです笑
ひなちゃんねるの膣トレやってますが、まだ効果感じていません笑もうちょっと継続が必要そうかもです😂

ママリ
産んでから力を入れずに生活してたら1人目の後緩くなりました!
タンポンも勝手に出てくるぐらい😂
それで2人目以降は尿漏れ対策も兼ねて産後は暇さえあれば意識的に締めてました!
イメージはお尻の穴をキュッと締めてその力を膣まで持ってくる感じです!
一回10秒くらいを何回もやってます!
-
はじめてのママリ
タンポンでてくるってあるんですね笑
私はたまに尿漏れあります💦
おしりの穴キュッとしめるのやってみましたが合ってるのかわからないです。旦那に言われて悔しいのでAmazonで膣トレグッズぽちりました笑- 5時間前

ママリ
そりゃ膣トレしないとみんなゆるゆるになってると思いますよ😅💦
普段から気がついたら膣に力を入れて引き締めるようにしてますよ!

ままり
あんなに大きな赤ちゃんの頭が通ったのですが当然緩くなります!
肛門をキュッと締めるイメージで膣トレしてます。
しっかしご主人の言い方ムカつきますね。
でも投稿者さんの返しでスカッとしました😂
-
はじめてのママリ
緩くなりますよね💦
尿漏れたまにあって自覚あったのに膣トレしてこなかったです…
旦那むかし特殊な自慰行為してたみたいなのでそれも関係ある?っておもってますが、昨日悔しかったので膣トレグッズかいました笑- 5時間前

ままちゃん
あんな大きさのものが
でてるので広がりますよね
わたしも産後の尿漏れやばいです
しめてといってくる旦那さん
ストレートすぎますね🤣
-
はじめてのママリ
尿漏れたまにあって自覚あったのに何もしてこなかったので後悔です💦
しめてって1回だけならいいのですが3回ほどいわれてイライラして最後までやらなかったです笑- 5時間前

はじめてのママリ🔰
普通に傷つきますよね、、失礼ですが中に出すだけで親になる男とは違うんだわ😇
膣の狭さは筋トレなどしても元には戻らないそうです気休めらしいです(産院より)
-
はじめてのママリ
しかも行為中に言ってくるの腹立ちますよね。それ今言わなくてよくない?ってなりました💦
3回ほど言われたので最後までせずぶちギレました笑
えー、そうなのですね…子供産んだ以上仕方ないですが尿漏れはどうにかしたいですよね笑- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
3回?きもい!必死にやるくせに文句あるんか笑ってなります笑おもしろー😇男って笑!なんて煽っちゃダメですよね笑
尿漏れは、やはり病院で相談した方がいいような( ; ; )聞いた話ですが
リスクある出産で、代償的なのにも尿漏れ入ってるらしいです。- 4時間前
-
はじめてのママリ
おまえのモノが小さいだけやろ!って言いたくなりましたがぐっとこらえて…なんて🤣
こらえられずに、言っちゃいましたわ笑
本当にたまーにの尿漏れなので
膣トレして様子みてからレディースクリニックなどで相談してみようと思います💦- 4時間前
はじめてのママリ
尿漏れたまに私もあります笑
旦那に言われて悔しいので
私、膣トレグッズをAmazonでポチりました笑